您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
京剧特色培训班幼儿园招商加盟
来源: 时间:2018-06-08 09:33:27
分享到:
var jiathis_config={ data_track_clickback:true, hideMore:false }

 北京少儿京昆艺术教育学会以少儿京昆艺术的“启蒙、普及、发展、振兴”为办会宗旨,在北京市文联、北京市民政局的管理指导下,连续数年通过民政部组织的全国性社会组织评估委员会评估,被评为4A级社会组织。
会长汪锦生女士出身梨园世家,是著名京剧音乐大师汪本贞先生之女,兼任本真培训学校校长、本真双语艺术幼稚园总园长、本真文化教育发展有限公司总经理等职。汪会长先后承担了十一五、十二五国家级重点课题《中华传统文化促进儿童全面素质发展的实践研究》的设计与研究,是北京市教委认定的名师工作室之一“汪锦生工作室”的主持。汪会长积四十年教育工作经验和二十年倾心研究京剧国粹之心得,用教育手段解读京剧,创编了进阶式《京剧启蒙》系列读本,创建了进阶式《京剧启蒙》教育系统,创新使用进阶式《京剧启蒙》游戏化的教育方法,被社会赞誉为少儿京剧启蒙第一人。
为了更好地传承和弘扬中华优秀传统文化,团结有识之士一起投身传承和弘扬京剧国粹的伟大事业,现面向全国招商,招商热线15311252137(微信)。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
var duoshuoQuery = {short_name:"zjjcl"}; (function() { var ds = document.createElement('script'); ds.type = 'text/javascript';ds.async = true; ds.src = 'http://static.duoshuo.com/embed.js'; ds.charset = 'UTF-8'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(ds); })();