您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
如何为孩子选择保健品
来源:《学前教育(家教版)》 时间:2018-01-27 15:37:08
分享到:
var jiathis_config={ data_track_clickback:true, hideMore:false }

如何为孩子选择保健品
* 要有正确的观念。只要能够保证正常饮食,做到粗细结合。荤素搭配,不偏食挑食,孩子应该能够获取到足够的营养。膳食调理还是最为保险安全的。
* 选择保健食品的前提是要充分地观察和了解孩子.从孩子的实际出发.明确孩子处于哪一生长发育阶段,缺乏哪些营养元素以及详细原因,从而对市场进行有针对性的选择。
* 选择的过程中要了解产品功能,充分掌握产品信息,包括质量保证、注意事项等等,还要征求医生意见。
* 使用保健食品要慎重。人体微量元素一定要保证平衡.不要因为补充了某一种元素而导致了其它元素的缺乏。有些保健食品含有某些激素或生理活性物质,会导致幼儿性腺分泌大大增加,引起异常发育。对此,家长应该有所警惕。
* 一定要量力而行。购买保健食品不要攀比、浪费,造成家庭不必要的经济负担。
稿源:《学前教育(家教版)》
作者:
编辑:shaohai
var duoshuoQuery = {short_name:"zjjcl"}; (function() { var ds = document.createElement('script'); ds.type = 'text/javascript';ds.async = true; ds.src = 'http://static.duoshuo.com/embed.js'; ds.charset = 'UTF-8'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(ds); })();