您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
祁琳:新疆维吾尔族自治区乌鲁木齐市伶俐双语第二幼儿园园长
来源:《学前教育(幼教版)》 时间:2018-01-26 23:19:22
分享到:

    园长简介:

    祁琳,女,汉族,1969年出生,曾任中学英语教师。

    学历:北京师范大学教育学院研究生.

    九一年开始任中学英语教师、九五年开始从事儿童英语教育、九七年创办乌鲁木齐黄波儿童英语培训中心,任法人代表、校长(2001年更名升级为乌鲁木齐伶俐外语培训学校)、二零零年创办伶俐双语幼儿园并通过认证,是新疆首家政府批准的双语幼儿园,任园长、法人代表。

    主持:幼儿园双语(汉、英)教育的研究。

    中国教育学会十五规划课题,蒙台梭利教育融入幼儿园教育的研究

    00四年创办伶俐双语第二幼儿园,任园长,主管一幼、二幼工作。

    00五年七月创办了伶俐双语第三幼儿园,任教育总顾问,主管一幼、二幼、三幼的工作;

    00四年与罗江创办成立新疆乌鲁木齐高薪技术开发区威斯顿文化教育研究公司任研究员、专家组组长;

    00六年三月,受聘于新疆伶俐教育科技有限公司,任专家组组长、课题组负责人、副总经理;       

    祁琳,曾在全疆作过四十多次大型专题讲座,并为新疆培训儿童英语老师六百多人,是三十多所一级幼儿园的英语教育指导老师,儿童思维系统升级训练指导老师。

    曾荣获优秀教师先进个人”“先进工作者模范教师优秀教研员民办教育先进个人民办教育优秀管理者等多项荣誉。自己的单位曾获得民办教育先进集体民办教育优秀单位优秀教研单位等。

稿源:《学前教育(幼教版)》
作者:
编辑:shaohai