您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
2018“幼教之春”大型系列论坛活动
来源: 时间:2018-04-20 22:29:52
分享到:
var jiathis_config={ data_track_clickback:true, hideMore:false }

 经中华人民共和国商务部批准,由中国国际贸易中心股份有限公司、北京南北展览有限公司联合举办的第20届北京国际幼教用品展览会,2018年5月12-14日在北京•中国国际展览中心(老馆)举行。计划展出面积42000平方米,汇集中外幼教品牌企业600多家,共10个展馆


展会同期,主办单位将在5月12日-13日拟组织2018“幼教之春”北京大型系列活动。包括“2018中美幼教论坛”、“2018中欧幼教论坛”、“2018中新幼教论坛”、“2018中韩幼教论坛”、“2018中日幼教论坛”、“2018海峡两岸幼教论坛”、“2018蒙台梭利国际幼教论坛”、“幼教科学发展大讲堂”、“北京特色幼儿园参观交流”等系列活动。


邀请国内外知名幼教学院派与实战派专家,通过系列论坛、专家面对面、园所示范课观摩等方式,分享幼教行业发展的最新理论成果与实践经验。

 

范佩芬——中国蒙台梭利专家协会(CMEA)副会长;现任伊顿国际教育集团中方教学总监兼上级上类总督导;“美国蒙台梭利协会认证讲师”“新浪亲子频道客座专家”“中国早教网客座专家”;曾任北京市崇文区第三幼儿园园长。范佩芬女士从事学前教育工作已40年, 曾任北京市东城区崇文第三幼儿园园长28年。积极进行蒙台梭利研究和实践,为中国的幼儿教育事业培训了冲多的蒙台梭利专业人才,将崇文三幼做成了远近知名的蒙台梭利幼儿园。

 

克莉丝汀·陈(博士)——毕业于美国乔治·华盛顿大学人力资源发展教育学博士,美国北卡罗来纳大学儿童早期教育发展项目研究员.现任新加坡国立义安理工学院实习导师,助教.新加坡儿童早期教育协会实习导师.新加坡国家教育部SPARK顾问.新加坡儿童早期教育协会创办人兼主席,新加坡儿童保教协会创办人兼主席;

程跃——医学学士、发展心理学博士,北京师范大学客座教授,著名儿童发展专家与教育实践家,潜能发展心理学体系创始人,金色摇篮教育科技有限公司董事长,金色摇篮潜能开发婴幼园创始人,被誉为中国儿童心理学博士创办婴幼园的“第一人”,家庭入户指导第一人,中国育婴师行业提出者。

侯佳——金色摇篮教育集团副总裁、金色摇篮教育科技有限公司总裁,投身儿童教育事业15年来,始终以“摇篮的理想,民族的未来”的教育理想激励自己,其对幼教行业管理的深刻理解以及对产业发展趋势的前瞻性判断,推动了中国幼教产业与资本市场的结合,开创了幼教界产融结合的典范。

潘跃勇——北京哈佛摇篮教育集团董事长,北京大学EMBA,北京大学MBA特聘讲师,山东大学兼职教授,北京青年榜样,北京民建会员,北京青联委员。

陈亚男——哈佛摇篮幼儿园总园长、北京师范大学兼职教授、北大EDP、Wee Gems 名誉园长、曾赴欧美各国考察,亲身体验西方幼儿教育思想,最终形成完善的哈佛摇篮幼教集团教育理念,成为贯穿哈佛摇篮幼教集团教育工作的中心思想。

王东异——美国南加州大学企业管理博士。国家人力资源和社会劳动保障部儿童健康指导、育婴师、国家职业资格专家委员会首席专家。曾先后担任美国幼儿园课程主任、园长十二年之久,开创性地以“一日流程”为核心,构建一套融中美文化教育精髓的早期教育质量管理标准化体系。

陈泽铭——作曲家、儿童教育家、音乐感统创始人,重庆二师院、广西教育学院、广西幼高专等高校的客座教授,著作有:《幼儿园音乐有效教学六讲》、《婴幼儿音乐感统训练》、音乐专辑《幼儿园环境创设音乐》,胎教课程《综合胎教》、亲子课程《音乐感统》、幼儿园课程《成长音乐》等。

 

国秀华——北京师范大学实验幼儿园总副园长。主要论著:《教师教育资源手册科学》主编,《做中学幼儿科学活动案例集》副主编,《园本的实践研究》副主编,《做中学在中国》五位编委作者之一。

 

王 侠——西安西缆幼儿园园长,西安市名园长,西安市人民政府督学,教育部幼儿园园长培训中心教授,陕西师大学前师范学院客座教授,陕西省学前教育研究会常务副会长,陕西省幼儿园女园长联谊会秘书长,西安市莲湖区政协委员。

 

陆娴敏——江苏省特级教师,南京市第一幼儿园总园长,南京市学科带头人,南京师范大学学术委员会委员、学前教育专业硕士导师,江苏省教育科学研究院特聘研究员,中国教育科学研究院特聘学前教育研究员,中国陶行知研究会幼儿教育分会副理事长。 

 

刘 凌——深圳实验幼儿园园长兼书记,深圳市第六届人大代表,深圳市首批名师工作室主持人,深圳大学教育硕士研究生导师,广东省名教师工作室主持人。

 

朱继文——全国优秀教师、全国优秀教师奖章获奖者、北京市十大杰出青年、知名幼教专家,北京市丰台区第一幼儿园园长。

 

丁海东——教育学博士,福建师大教育学院教授,学前教育研究所所长。

 

蔡伟忠——法国LODIA教育研究中心首席研究员,北京师范大学--香港浸会大学联合国际学院顾问,广东省心理学会婴幼及学前研究部副会长,广东省幼儿园讲师团首席导师,贵阳幼儿师范高等专科学校客席教授。

 

罗冬梅——北京体育大学运动解剖学教研室主任、教授(博士生导师),研究的主要方向为幼儿、儿童少年运动健康促进的研究与应用、技术动作结构诊断与力量训练。

 

张秋萍——享受国务院特殊津贴的专家、全国教育系统“巾帼建功标兵”、河南省优秀专家、河南省中小学“十佳”校长、河南省特级教师、河南省优秀教师。在她的科学引领下,河南省实验幼儿园在2014年11月被推选为第七届河南教育名片。历经14年研究开发了富有中原特色、融入国际潮流的“童本教育”课程体系。张秋萍还开中华食育教育之先河。

 

赵兰会——利津县第二实验幼儿园园长。

 

伊丽莎白·沃克——作为咨询顾问,伊丽莎白为北美,澳大利亚和中国地区的著名教育机构提供过指导,包括圣路加文法学校,国立学校和常春藤教育集团。她帮助这些机构加强业务运作,实施有效管理,改进课程安排和教学策略。作为一名情绪智力认证培训师、教练和教育工作者,她对培养社交、情感的及品格学习有特别的热情。在她的职业生涯中,她已为数百个组织举办过培训研习班,并曾在北美,亚洲和欧洲的研讨会上担任过社会影响,妇女创业和教育主题的嘉宾。此前,伊丽莎白曾为Bain&Co(顶级全球战略公司)工作,并曾担任跨国保险公司全球战略副总裁,并协助制定慈善教育计划。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
var duoshuoQuery = {short_name:"zjjcl"}; (function() { var ds = document.createElement('script'); ds.type = 'text/javascript';ds.async = true; ds.src = 'http://static.duoshuo.com/embed.js'; ds.charset = 'UTF-8'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(ds); })();