您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
中国民族管弦乐学会北斗民乐考级培训基地
来源: 时间:2018-01-19 14:16:39
分享到:
中国民族管弦乐学会北斗民乐考级培训基地是一所集民乐培训、民乐考级,演出交流、乐器销售为一体的综合性专业培训机构,培训基地开办多年来在社会上形成了广泛的影响力,在北京乃至全国都具有一定的知名度。基地拥有“专业的师资力量,优雅的教学环境,高效规范的管理,顶级专业的服务”。专业的师资:聘请中央音乐学院、中国音乐学院等著名学府有丰富教学经验的师生及专家评委。优雅的环境:教室宽敞明亮,设施高档齐全,环境幽雅,艺术氛围浓厚。高效的管理:制度健全,严格规范,处处体现“民乐之家”的人文关爱。顶级的服务:除了定期举办音乐比赛、公益性演出,还推荐优秀学员参加各类演出交流活动,给每一位学员提供一个提高自我、展示自我的舞台。
 
办学目的
    我们办学的目的是为了发展民族文化,普及民乐艺术,培养学生的手、脑配合能力,加强学生的团结合作意识,提高学生的综合素质,丰富学生业余文化生活。为我国的精神文明建设、构建和谐社会贡献力量;为推动中国民族管弦乐艺术在世界各国的传播和发展而共同努力。
    
教学成果
    培训基地聘请有经验的教师负责教务教学管理工作。每年的寒假、暑假分别组织学员参加中国民族管弦乐学会的"全国民族乐器演奏艺术水平考级",为保证考级95%以上的及格率,组织学员考前模拟考试,考级结束后及时组织讲评,有效的提出新的教学要求。北斗培训以其卓越的品质吸引了大批学员,遍布北京市各个区县、外省市以及来华人士。培训  基地经过近多年的不懈努力,学员中有考入中央音乐学院、中国音乐学院,有以特长生资  格考入全国重点大学,也有已经成为长期独奏演员,有的学员已经成为专业人士。在小学  升入初中的择校选择上,我们的学员更是尽展风采;多名学员在市、区、县级举办的各种比赛中获得骄人的好成绩,辅导教师获“优秀教师奖";在多届全国乐器演奏比赛中捧回奖杯。
 
特色教学 
    以一对一、一对二、一对八精品教学为主,开设各类专业民族乐器培训、艺术类院校考前培训、各类大赛赛前培训给学员提供更丰富多元化的选择。注重培养学员的实际表演能力,培养演唱、演奏过程中动作、表情、感觉的协调统一。
 
培训课程:儿童培训班  青少年培训班  成人培训班 老年培训班 民乐教师资格认证班 考前辅导班 考级(特长)班 兴趣班 亲子班 情侣班 表演班
 
培训专业:古筝、古琴、二胡、琵琶、笛、萧、葫芦丝等民族乐器培训  
 
乐器销售:为了给广大民乐爱好者提供音色优美的乐器,避免学员进入只重外观不重音色的误区,本基地销售各种精品乐器,所售乐器均经过本基地专业教师精挑细选,以适合个层次学员练习、专业演出的使用。
稿源:
作者:
编辑:shaohai