您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
戏米学院京剧培训学校加盟
来源: 时间:2019-01-08 07:58:42
分享到:
戏米学院京剧培训学校加盟
 
简介:
戏米学院专业从事艺术教育咨询及网络课程研发,坐拥首都雄厚的戏曲人才资源与教育人才资源,中心独立研发一套适合不同年龄段的京剧学习体系。
      戏米学院京剧培训体系是网站团队历经数年打造的艺术课程在线学习及服务平台,打破了传统京剧教育的弊端,旨在为戏曲培训机构、艺考考生、高等艺术院校提供全套的优质的完善的服务。  
 
招商:
京剧教材开发、京剧艺术培训、京剧在线学习平台运营
艺术培训学校、青少年宫等,招全国合作商,培训班
 
宣传语:
京剧教育,首选戏米学院!致力于把戏曲教育普及到3.7亿青少年中,让更多人爱上戏曲,把中华戏曲传播到世界各地。
 
培训方案:
3-6岁幼儿京剧培训
7-12岁少儿京剧培训
 
好动、好玩、好表现
颠覆重书本学习和老师授课的传统教育模式,以符合儿童“好动、好奇、好玩、好表现”的天性,运用京剧元素及京剧情境...... 
玩、乐、想、做
采用“玩中学、乐中学、想中学、做中学”的体验互动式学习方式,让孩子摆脱枯草乏味的理论知识,快乐学习京剧,爱上学习京剧...... 
听、看、说、表演
通过学习传统戏曲文化元素,有效的激发孩子的创想力和艺术潜能,对孩子进行人文素养、社会认知、人性思考的体验与学习...... 

联系微信:17346575381 
 
稿源:
作者:
编辑:shaohai