您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
北京市海淀区二里庄本真幼儿园
来源: 时间:2018-04-21 22:27:10
分享到:
var jiathis_config={ data_track_clickback:true, hideMore:false }

 我们本真的教育管理与教学定制由资深博学幼儿教育管理专家定制实施与管理。

  我们的教师:爱孩子是我们本真对教师最先的要求;具有投身幼教事业的热情,具备专业能力与知识毕业于幼儿师范专业的老师和;具备特色教学授课能力的相关专业教师,如:英语、舞蹈、美术、钢琴、声乐及体育教师。另聘请艺术特色教学资深教师与有造诣有成就专业艺术人员和艺术家授课。

教育特色

  以双语艺术为特色,与奥尔夫音乐教学法、蒙特梭利教学法相融合,创立了"本真随机教育主题探究"教育,进行创新教学、全面发展的素质教育活动。

  1) 英语教学:特聘中外资深教师,在多年英语教学实践基础上,采用剑桥阶梯幼儿英语及"本真英语生活情景随机教学法",自编教材,创设英语环境进行双语教学。

我们本真的管理教学与服务

  2) 每名幼儿自主选学其中一种乐器(钢琴、小提琴、京胡)。

  3) 独具民族特色的京剧、武术书法等传统文化的幼儿启蒙。

我们本真的管理教学与服务

  4) 设置丰富适合孩子们的舞蹈、声乐、旱冰等活动。

我们工作特点

  1) 孩子的需求与您们的新建议是我们的工作内容和下一个努力的发向。

  面向社会,针对个体差异,为孩子提供全面、人性化的服务。开设全日制寄宿制与全日制半日制、以及临时入园、节假日入园,周六日入园的,灵活机动的365天服务。

我们本真的管理教学与服务  2) 本真大家庭:0-岁学龄前的幼儿们

      亲子班,设置亲子同乐园和关注智利与肢体发展结合多种手段训练的课程“亲子快乐套餐‘  

    本真"婴宝之家"0 --2岁婴儿的成长乐园
每年2次大型演出
每月2次社会实践活动
每月1次家长半日活动开放日
每周1次特色教育展示

  3) 医疗保健与安全

  幼儿的学习、居住、生活的环境均由专家精心设计,配置有专业幼儿保健医生提供24小时巡视护理与医疗保健服务。24小时保安人员在岗工作。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
上一篇: 汤阴育栋幼儿园
下一篇:返回列表
var duoshuoQuery = {short_name:"zjjcl"}; (function() { var ds = document.createElement('script'); ds.type = 'text/javascript';ds.async = true; ds.src = 'http://static.duoshuo.com/embed.js'; ds.charset = 'UTF-8'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(ds); })();