您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
红黄蓝教育(RYB Education)
来源: 时间:2019-01-06 14:22:12
分享到:
红黄蓝教育(RYB Education)及其前身创建于1998年,目前红黄蓝遍布中国,拥有近1300家亲子园和近500家高品质幼儿园*,为0-6岁婴幼儿和家庭提供优质学前教育指导与服务。2017年9月27日,红黄蓝(NYSE:RYB)在美国纽约证券交易所挂牌上市。

总裁寄语

静待每一朵花开

1998年,我的儿子出生,为了让他和同龄的孩子们享受优质的早期教育,我们从无到有,从一间小小的亲子教室开始,创建了红黄蓝第一家早教中心,提出了“亲子园”这一行业名词,翻开了早期教育的新篇章。

红黄蓝专注0-6岁学前教育,先后打造了红黄蓝亲子园、红黄蓝幼儿园、竹兜育儿三大品牌,搭建园所、家庭、社会和谐互动的“教育金三角”。

2017年9月,红黄蓝成功登陆美国纽交所,这是一个充满挑战的新起点。未来,我们将以一家公众公司的标准严格要求自己,持续为中国亿万学龄前儿童提供优质的教育服务。

欢迎每一个孩子,每一个家庭,每一个有志于教育事业的伙伴,让我们携手前行,实现红黄蓝百年教育梦想。

稿源:
作者:
编辑:shaohai