您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
北京山姆大叔教育科技有限公司
来源: 时间:2019-02-18 14:41:24
分享到:

北京山姆大叔教育科技有限公司是领先的教育集团,总部位于美国加利福尼亚州,业务覆盖教育产品的研发与推广、师资培训与认证、教育连锁投资与管理三大领域。山姆大叔品牌具有浓郁的美式特点。无论是中国人还是外国人,对山姆大叔都不陌生。就像芭比娃娃、可口可乐、迪士尼、华尔街一样,已经成为了美国的一个代表性符号。中国总部位于北京,教育氛围浓厚,目前已经在全国190多个城市建立了近600家直营和加盟授权培训中心和加盟授权园所。

山姆大叔源自美国加利福尼亚,2011年正式进入中国... ... 

山姆大叔一称呼最早始于1812年美英战争时期,有一位名叫山姆·威尔逊的伯爵,负责给美军供给食物,他为人和蔼,慷慨好施,将毕生的精力投入到慈善及教育事业中,他常告诉孩子们无论在什么条件下都不能放弃对知识的渴求,人们无不亲切地称呼他为山姆大叔(Uncle Sam). 而这两个单词的首字母US,同时也是美国(United States)两个单词的首字母,在当地人心目中“山姆大叔即代表美国”。随着时间的变迁,山姆大叔的慷慨及对教育事业的热衷被越来越多的人传颂,形象也逐渐成为了美国的代名词。

山姆大叔幼儿园,是一所美式国际化的幼儿园,以双语教学为主,培养孩子成为具有坚韧、独立个性能够面向未来的人,在尊重孩子快乐成长的前提下,注重培养孩子的良好生活习惯、学习习惯和思维习惯,激发孩子的想象力和创造力,让孩子在一个自由快乐的空间里成长。山姆大叔幼儿园专属的教育体系,实现原汁原味的美式英语教学和以幼儿为本的特色教育,让孩子在纯美的环境中感受西方文化底蕴。

稿源:
作者:
编辑:shaohai