您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
“国培计划2018”乡村教师工作坊研修班开班
来源: 时间:2018-10-31 23:02:24
分享到:

本报讯(记者陈廷权)近日,由中国教师研修网主办、县师培中心承办的“国培计划2018”巫山县乡村教师工作坊研修班在巫山中学开班。我县从事学前、小学语数教学的教师共300人参加培训。

本次研修内容包括师德师风、学科核心素养、教学方法、教学评价与反思等。围绕“核心素养新理念落地课堂,教学实施抓经验寻求突破”主题,坚持线上线下相结合、个人研修和群体发展相结合、专业引领和自我反思相结合、集中研修和岗位研修相结合、自我提升与团队发展相结合的原则进行,通过专家引领,帮助坊主和坊员掌握基于一个教学关键问题,每坊形成一套教学关键问题经验策略集,实现工作坊坊主和坊员教学能力与教学反思研究能力的双提升。

“如今,社会对教师的素质和能力提出了更高的要求,此次研修对我们转变教学行为,提高课堂教学的有效性等方面都将有特别大的帮助。”参加研修的学员陈清平说。

稿源:
作者:
编辑:shaohai
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表