您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
“国培计划(2018)”河南省乡村教师访名校活动第一期顺利结业
来源: 时间:2018-11-02 17:42:42
分享到:

10月27日,“国培计划(2018)”河南省乡村教师访名校第一期——河南省实验幼儿园国培班结业仪式圆满落幕。

结业仪式上,国培一班学员代表平顶山舞钢市八台镇中心幼儿园园长杨星兆的发言引起了全场学员的共鸣和掌声。杨星兆说:“这次国培我们在短短的15天时间,我们体会到了省实验幼儿园的魅力,尤其是张秋萍园长的讲座让我们耳目一新,也让我们深深体会到她对学前教育的满腔挚爱、坚持不懈的创新努力、深厚博大的家国情怀。能来河南省实验幼儿园国培学习太幸运了,感谢河南省实验幼儿园国培办的精心安排。”

“我心里特别激动,这里的国培课程好,管理好,收获大,最温暖,在这里我们吃的好,学的好,省实验幼儿园的每一位工作人员待我们像家人一样,我们小组一致决定自费租服装展示才艺,我们要用最美的自己,最美的姿态,表达我们对河南省实验幼儿园的衷心感谢!”国培二班学员代表水冶镇艺术幼儿园老师郑如庆眼里闪烁着泪花。

本期三班学员代表濮阳市寨里中心幼儿园园长韩彦利说:“省实验幼儿园国培不仅让我们享受到一次学前教育的饕餮盛宴,还根据我们各人的体质,精心为我们调制了茶包和营养餐包,我们不仅在专业思想上得到了大的更新改变,身体也得到了这么专业的调理,这真是一次特别的国培之旅。”

结业仪式现场,河南省学前教育发展中心主任、河南省实验幼儿园园长张秋萍用饱含深情的一句“最最亲爱的家人们,你们好!”使每一个现场的人泪眼婆娑。十五天的学习,学员们收获了知识,提升了能力,她们用歌声,用舞蹈,用小品,用快板,用诗歌…展示着收获的快乐,成长的喜悦,内心的感动。

稿源:
作者:
编辑:shaohai