您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
合肥幼儿师范高等专科学校“国培计划(2018)
来源: 时间:2018-11-02 17:52:58
分享到:

合肥幼儿师范高等专科学校承办的教育部国培项目“国培(2018)安徽省乡村幼儿园园长三段式培训”正式开班。开班典礼上,合肥幼儿师范高等专科学校校长方东玲对来自全省各地的乡村园长表示热烈的欢迎和衷心的祝愿,期待各位园长在即将为期十二天的培训中收获颇丰。培训中心负责人罗玉蓉动情地讲述了此次培训的由来和筹备的不易,不仅此次,每期培训班都承载着培训中心老师的心血和付出。

随后,方东玲在《学前教育政策法规解读》的讲座上,深入浅出、旁征博引,引领学员对学前教育一线涉及到的相关政策法规进行逐一思考、分析,进而有效运用于工作和管理的实践。

为增强团队力量,密切学员间沟通交流,下午的“破冰之旅”通过分组设计队徽、队歌以及队号等方式,在最短的时间里加速着200位陌生园长间的心灵交融,有效将陌生打破,将温暖注入心中。

素有省内“幼教一枝花”名誉的合肥幼儿师范高等专科学校,在培训方面已有着自己丰富的经验与自身优质的师资团队。为本省幼教服务,为全国幼教事业添砖加瓦,是我们一贯的宗旨,也是我们一直的追求。(通讯员:殷冬玲 周燕)

稿源:
作者:
编辑:shaohai