您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
京剧专业中青年教师高级进修班开班
来源: 时间:2018-11-05 13:47:57
分享到:

    由中国京剧艺术基金会主办,中国戏曲学院承办的“第七届艺术院校京剧专业中青年教师高级进修班暨第六届艺术院校京剧专业中青年教师教学交流展示”启动仪式日前在中国戏曲学院举行。

    中国京剧艺术基金会理事长王玉珍在启动仪式上介绍了2018年度京剧中青年教师暑期培训项目的两项内容:第七届高级进修班和第六届教学成果交流展示。

    本届高级进修班教学涵盖京剧表演、京剧伴奏、京剧服装容妆等门类,并根据专业院校的要求新增了京二胡、月琴专业的教学,扩大了教学面。本次举办的京剧专业中青年教师剧目课教学交流展示,有来自9所专业院校的老生、小生、武生、青衣、刀马、花旦、老旦、武丑等8个行当的14位中青年教师参加,进行剧目课教学的综合展示。

    来自全国15所专业院校、12个京剧院团等单位的120多名中青年教师、演员,将在课堂里向各位导师们学艺问道;在教学展示中交流经验,听取专家的点评指导。(记者 郭佳)

稿源:
作者:
编辑:shaohai