您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
这2类教师未来5年内很紧缺
来源: 时间:2019-03-10 11:25:30
分享到:
缺幼儿教师
 

随着二胎政策的全面开放,适龄幼儿也在大幅度增加,有调研表明,从2019年开始,我国学前教育阶段在园幼儿数将出现大幅度增加,持续增加到2021年达到最大值。除此以外,女幼师休产假也会导致幼儿教师紧缺,因此考个幼儿教师资格证还是比较好就业的。

 
缺高中教师
 

据教育部的改革显示,到2020年全国范围内要普及高中教育。这就意味着届时高中生将大大增加,现有学校和老师满足不了教学需求。如果持有高中教师资格证上岗还是比较容易的。

就目前阶段而言,大部分省份报考高中教师资格证要求本科及以上学历,报考幼儿教师资格证需要专科及以上学历,但随着教师“缺口时代“的到来,教师的薪资以及地位肯定会进一步提高,教师的报考门槛也会提高,趁现在赶紧考个教师资格证还是比较明智的哦!

稿源:
作者:
编辑:shaohai