您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
本真双语艺术幼稚园二里庄园名流园
来源: 时间:2019-02-18 14:44:58
分享到:
1995年,在海淀区政府的关心下,在教育界、文化艺术界知名人士的大力支持下,创立的一所以双语艺术为特色的寄宿制私立幼儿园--本真双语艺术幼稚园二里庄园。剧作家吴祖光、表演艺术新凤霞、京剧表演艺术家王金璐、画家李滨声、书法家米南阳都是曾任和现任的艺术顾问。

  二里庄园坐落于北京市海淀区学院路二里庄小区内,园内环境优美,设施齐全,占地面积约3500平方米,建筑面积1500平方米,开设有慧慧班、聪聪班、宝宝班、贝贝班四个班级。

  2000年,在与北京市18所幼儿园同时竞标下,一举成功,获得了名流花园内幼儿园承办权,成立了本真双语艺术幼稚园名流分园。

  名流园坐落于亚运村北12公里名流花园内,园内绿树成荫,占地面积4000平方米,开设有慧慧班、聪聪班、宝宝班、贝贝班、婴宝班、亲子班六个班级。

  室内有图书室、美工室、会议室、音体室、蒙氏班、保健室、艺术长廊,园外有绿树、草坪、植物角、动物房。

  本真双语艺术幼稚园为了幼儿的全面发展配备了完善的教育教学设施及现代化的音像设备。园内有图书馆、资料室,藏有国内外优秀的儿童图书、画册、教师参考用书。宽敞明亮的音体教室是孩子们唱歌、跳舞、练功的场所。多间典雅的琴房可让小朋友们更好地学练钢琴、小提琴而不受干扰。富有童趣的教室是孩子们学习英语、绘画、手工、自然常识、社会常识的好天地。温馨宁静、冬暖夏凉的睡眠室充分保证了孩子们的休息。在有绿色的草坪、各种大型玩具、趣味的小木屋、大风车的操场上,孩子们可以充分享受阳光,尽情的游戏健身。

  本真所有的幼儿学习居住生活的环境都由专家精心设计年,既符合幼儿生理、心理特征需要,又具有很强的现代气息。本真的保健医生给孩子们提供全天候的医疗保健服务,有病可以及时得到治疗,平时有预防疾病发生的各项措施,使孩子们愉快健康地成长。食堂每天按科学的食谱给提供精美的食膳,使小朋友各个得到均衡的营养。

  本真的创办人及幼教界专家通过多年的教学实践经验,为本真制定出符合幼儿特征的教学内容,更有效的挖掘孩子们的天资、潜能,使幼儿得到更全面的发展。

  儿童的学龄前期是一生中可塑性最大、学习进度最快的时间,其中又以语言和智力的发展最为显著。本真的中外籍教师采用形象生动的TPR教学法教授孩子们最地道的美语会话,给孩子们创造出一个良好的评议环境。英语会话是本真每个小朋友都必须掌握的,为了全面提高幼儿素质开发儿童智力,使孩子们得到艺术的熏陶,本真还开设了许多艺术课程:钢琴、小提琴、舞蹈、声乐、书法、绘画、京剧,所有小朋友都可以得到全面的发展,并使自身特长得到更好的发挥。在本真经常可以看到不同形式的幼儿画展、书法展、手工制作展,天天可以听到小朋友的弹琴声、歌唱声,小朋友的舞蹈身影也不停映入眼帘,到处欢歌笑语,琴声阵阵,这就是本真。

  本真的幼儿还经常参加电视台、剧院、社会上的演出活动,使小朋友能有更多的社会实践机会。对本真小朋友的出色表演和各种本领,中央电视台、北京电视台、《北京青年报》等多家新闻媒体都进行过报导。本真经常有一些国际交流,一些国际学校的外国小朋友外国友人也经常来本真参观学习。本真的小朋友可以用地道的美语和国外友人问候,交谈。
稿源:
作者:
编辑:shaohai