您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
幼师们最关注的问题
来源: 时间:2018-03-20 15:16:00
分享到:
var jiathis_config={ data_track_clickback:true, hideMore:false }

       有不少老师觉得:家长工作好难做啊,甚至有些老师坦言,有时面对家长心里会害怕。幼儿园家长工作确实没那么简单,而它又很重要,的确需要老师们用心去做。那么这次不如放慢脚步,细细的说一说「家长工作」。

       我们把它分为两个部分:因人而异的沟通策略和因事而异的沟通策略。

『因人而异的沟通策略』

1、家长性别的不同

       可能因为老师也多是女性。因此,女性家长与老师之间更容易沟通,也最易成为幼儿园工作强有力的支持者。

       而对于男性家长,他们更多的是当孩子出现了急需解决的问题时,希望从老师那里获得方法或帮助。因此老师可以用简洁的语言给予反馈,或者直接告诉他们明确的建议和可行性的方法。

幼师们最关注的问题</div>


<div align=

稿源:
作者:
编辑:shaohai
var duoshuoQuery = {short_name:"zjjcl"}; (function() { var ds = document.createElement('script'); ds.type = 'text/javascript';ds.async = true; ds.src = 'http://static.duoshuo.com/embed.js'; ds.charset = 'UTF-8'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(ds); })();