您好,欢迎进入中国幼儿教师培训网!
设为首页 加入收藏 联系我们
三眼观学是个什么平台?产品?
来源: 时间:2019-02-24 23:11:00
分享到:
网络信息显示:

三眼观学是家长和机构的连接平台,想做教育行业的抖音+类似于支付宝信用体系的模式,解决家长为孩子挑课外班的苦恼。

据创始人介绍,三眼观学的信息流内容主要来自于教育机构和PGC,会经过腾讯视频和三眼观学两方审核,内容有 4 种。机构展示、PGC 教育科普、家庭教育须知和育儿小知识、剧情类,拍摄一些萌宝有趣的场景和故事。

在解决“去哪儿学”的问题上,三眼观学设计的出口是从视频追溯到机构的详细信息页面,包括位置、课程、过往视频、新闻资讯和用户评价。此外,用户也可以通过搜索入口或者地图搜索,筛选出符合自己目标的机构。在机构的基础信息之外,三眼观学自建了“千鲸信用系统”,类似于支付宝的“芝麻信用”,用于评估机构的综合实力,想用信用分帮助家长降低决策成本。


可是目前网络上既检索不到三眼观学相关的公司信息,也检索不到产品信息,另外官方宣布,现阶段三眼观学入驻教育机构已达10万家,用户破万,流水已超200万元,预计2019年用户量将达到50万人。这个数据是怎么来的呢?
稿源:
作者:
编辑:shaohai